Kundenrezensionen und Meinungen

In diesem Bereich sammeln wir Bewertungen, Kritik und Vorschläge unserer Kunden, die gerne ihr Einkaufserlebnis bei TopArredi teilen. Wir glauben, dass unsere Kunden eine Bewertung abgeben möchten, um unseren Service zu verbessern, indem sie eine persönliche Analyse abgeben, die von jedem geteilt und gelesen werden kann. Diese gegenseitige Zusammenarbeit ermöglicht es uns, die Überprüfung in kommerzielle Ergebnisse umzuwandeln und den Verbraucher mit TopArredi in Kontakt zu setzen, um sie nach eigenem Ermessen zu beeinflussen, basierend auf dem Service und der Qualität des Kaufs.

Unsere Mission ist es, uns kontinuierlich zu verbessern, und jeder Feedbeck hilft uns, jedem ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.

1 stars
0%
2 stars
2%
3 stars
8%
4 stars
50%
5 stars
40%

Customer ratings based on:

Bedienung
4.4 /5

Produkt
4.7 /5

Preis
4.8 /5

4.6 /5 Reviews 107 ● Very Good

Sabsi

3.3
03.01.2021

Tisch ist leider zu niedrig

Susan

4.7
12.11.2020

Preis-Leistungsverhältnis ist super.

Alberich

5.0
29.10.2020

Ich habe mich für diese Nachtkommode entschieden, aufgrund Ihrer ansprechenden Optik und eleganz. Ich würde Sie mir wieder kaufen, weil hier Preis und Leistung stimmen.

Markus67k

2.0
29.10.2020

Der Artikel ist bei mir zu spät und beschädigt angekommen.

Dominik

4.3
09.10.2020

Die Kommode ist einer sehr schöne Ergänzung zu meinen anderen möbeln. Sie sind sehr stabil und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Leider ist die Lieferzeit von 14 Wochen wirklich heftig.

Varick

4.7
29.09.2020

Leichter Aufbau, stabile Ausführung, schönes Design. Kurz und Bündig, ein Schreibtisch der empfehlenswert ist.

Dido68

4.3
23.09.2020

Nettes Design. Es kam mit einem Transportfehler. Scharnierlöcher wurden im Werk nicht gut gebohrt.

Stefanie

5.0
14.09.2020

Für meinen schmalen Flur sehr hübsch, sieht direkt einladender aus. Mein Fehler war, dass ich nichts abgemessen habe, weshalb der Schrank nicht in den Flur passte. Deswegen vorher immer alles abmessen.

Nielsen

4.7
14.09.2020

Die Qualität des Schrankes im Verhältnis zum Preis ist gut. Die Lieferung hat leider mehrere Wochen gedauert.

Baumgartner

4.7
08.09.2020

Schöner bequemer Sessel , schön gross ,also auch für breitere Menschen noch bequem.

Aarnout

5.0
02.09.2020

Super schöne Wohnwand,toller Lieferservice, Preis Leistung einfach perfekt, sehr zu empfehlen.

Elfrun

4.7
27.08.2020

Die Couch wurde sehr schnell geliefert. Der Aufbau war relativ einfach und schnell gemacht. Die Liegeflächen sind etwas klein und die Kissen sind etwas hart.

Abel

4.7
27.08.2020

Er ist schön aber nur für einen kleinen flur und die garderobe zum hängen sollte man gleich das 2 mitbestellen 1 ist zu wenig.

Keller

4.7
24.08.2020

Tolle Qualität, Polsterung und Farbe. Aufbau sehr einfach. Einzige Manko die Sitzfläche und Rückenlehne, lädt nicht dazu ein länger am Tisch Sitzen zu wollen.

Mark

4.7
20.08.2020

Wunderbarer Couchtisch. Sehr einfach aufzubauen, wirkt stabil, sieht gut aus. Was soll man von einem Couchtisch mehr erwarten.

Kika

5.0
17.08.2020

Preis Leistung sehr gut ich würde das Bett immer wieder kaufen danke auch für die gute Betreuung und für die recht schnelle Lieferung.

Klaus M.

4.3
13.08.2020

Wirklich schöner Schuhschrank, steht bei uns im Flur und wirkt sehr einladend. Leider hat der mittlere Part eine Schramme bzw eventuell ist dies aber auch durch den Versand passiert.

Jonas

3.7
09.06.2020

Wurde jedoch kaputt geliefert und die Ersatzteile sind nach 2 Wochen immer noch nicht da

Adolar

4.7
09.06.2020

Auf der Suche nach einem großen Kleiderschrank sind wir mehr als zufrieden fündig geworden.

Lena Alberti

4.7
05.06.2020

Very good service

Maria Clara

5.0
03.06.2020

Ein sehr robuster und schöner Tisch. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Preislich auch ganz gut.

Elias N.

4.3
03.06.2020

Super Sofa, sieht echt toll aus von der Qualität kann ich noch nichts sagen habe es erst zwei Tage. Was ich sagen kann, man sitzt etwas härter drauf was ich aber gut finde.

Apollinus

4.3
29.05.2020

Ein schöner schreibtisch, gut verarbeitet, gutes Material,passt perfekt in mein Zimmer.

Winkler R.

3.7
26.05.2020

Als wir die Kommode aufgebaut hatten waren leider 2 Fronten schon zerkratzt bzw. Angefressen trotz Schutzfolie. Kundendienst hat gleich reagiert. Warte noch auf die neuen Schubladen.

Marika

5.0
26.05.2020

Ein schöner Schrank mit viel Platz, was will man mehr.

Bergmann

3.7
22.05.2020

Diese Wohnwand ist echt super, gefällt mir zu 100% Leider hatten wir Pech und es waren 2 Gegenstände beschädigt. Wir bekommen es zwar ersetzt aber das dauert auch wieder ziemlich lang. Aber ansonsten kann ich die Wohnwand echt weiter empfehlen.

Helge

5.0
16.05.2020

Hallo, wir haben uns nach langen suchen für dieses Bett entschieden. So erstmals kam das Bett früher als angegeben. Lieferservice war super nett. Wir sind mit der Auswahl mehr als zufrieden, man schläft göttlich, kein Wackeln. Wir würden es gegen kein anderes Tauschen.

Fromunt

4.3
16.05.2020

Der Tisch hat eine gute Qualität, ist kein Schrott. Im Verhältnis zum Preis auch echt super. Die Tischplatte kam leider defekt an, aber wurde uns innerhalb von 5 Wochen ausgetauscht.

Manfred

4.7
13.05.2020

Insgesamt sehr couchtisch gut verarbeitet. Der Tisch sieht aus wie auf der Abbildung. Die Kanten/Ecken könnten etwas runder sein, dennoch passt alles in der sehr guten qualität.

Arnou K.

4.0
11.05.2020

Die Kommode ist gut leider wurden einige Teile falsch geliefert deshalb haben wir es zurückgeschickt

Andy

5.0
07.05.2020

Der Chefsessel hat einen bequemen und weichen Sitz! Rollt gut auf dem Teppich, den ich gerne weiter empfehlen kann.

Klaus

4.7
05.05.2020

Schöne Platz sparende Möbel für kleine Räume gut geeignet.

Margareta

3.7
28.04.2020

By delivery came with defects on the side of the doors. Maybe a suggestion for the packaging is to protect all sides of the cabinet. But cabinet is big and looks good though.

Andrej

4.7
23.04.2020

Die Couch ist total schön. Ist auch meine Lieblingsfarbe. Aber bin sehr zufrieden. Die Couch ist sehr hart, deswegen gibt es einen Stern Abzug.

Adalwin

4.7
20.04.2020

Sehr schön. Viel Platz und stauraum. Sehr stabil und robust.

Schuster

4.3
17.04.2020

Wir waren auf der Suche nach einem Schwebetürenschrank, dieser ist uns direkt ins Auge gefallen, die Optik passte perfekt. Es hat alles super geklappt, es hat nichts gefehlt und es war nichts beschädigt. Ein Stern Abzug für den starken Geruch der paar Tage nach dem Aufbau verschwand. Ansonsten sehr zufrieden mit dem Schwebetürenschrank.

Sauer

3.0
14.04.2020

Schöner Tisch, allerdings haben wir den wieder zurück geschickt, da er einfach nicht zu dem Rest der Einrichtung gepasst hat. Die Lieferzeit hat lange gedauert.

Voigt

4.0
09.04.2020

Tolle Küche. Bis auf das die Arbeitsplatte 2 x geliefert werden musste, weil sie beschädigt war bin ich zufrieden.

Elias

3.7
07.04.2020

Nachdem ich den bestellten Tisch nach 2-wöchiger Lieferverzögerung erhalten habe und er mir förmlich aus dem beschädigten Paket entgegen gerutscht ist, an und muss ebenfalls sagen: ja, der Tisch, ist er gut anzusehen und äußerst massiv.

Hansson

5.0
03.04.2020

Ist genauso wie wir es uns Vorgestellt haben.Kann ich weiter empfehlen.Lieferung erfolgte relativ schnell.Alles in allem tolles Produkt zum super Preis.

Lorenz E.

4.3
30.03.2020

Die Wohnlandschaft ist sehr schön, tolles stoff, pflegeleicht. Nur eine Sache etwas zu bemängeln, die Rückenlehnen sind sehr niedrig. Alles andere ist sehr schön. Sie ist sehr hart, also wie angegeben festgepolstert, aber daran gewöhnt man sich schnell.

Constantijn

4.7
23.03.2020

Wir waren zwar skeptisch am Anfang aber für den Preis ist das Lowboard sehr qualitativ es war auch alles dabei und wurde bis zur Haustür geliefert.

Degenhard

4.3
19.03.2020

Die Küche ist wenn sie einmal aufgebaut ist sehr schön. Nur der Aufbau war etwas problematisch, da er Montageplan nicht besonders war. Leider musste ich auf neue Seitenteile eines Schrankes warten, da diese bei der Lieferung beschädigt wurden. Aber jetzt wo sie komplett aufgebaut ist, ist sie wie gesagt schön.

Claris

5.0
16.03.2020

Diese Kommode ist groß und geräumig. Farbe ist auch schön. Würde sie empfehlen.

Aarnoud

4.7
12.03.2020

Sofa ist beim sitzen zu tief ansonsten alles super . Passt gut für 3 Personen.

Adam

3.7
06.03.2020

Die Schrauben und Dübel für das Regal fehlten leider. Aber sonst ist es eine sehr schöne und sehr geräumig.

Agilbert

3.7
02.03.2020

Als erstes wurde mir die Kommode falsch geliefert aber im Nachhinein hat sich das gut ergeben und ich babe dieses Mal die richtige Kommode erhalten ... deswegen nur die 3 Sterne.

Peter Huber

2.7
25.02.2020

Für diesen Preis hätte ich mehr Qualität erwartet.

Anja Wallner

5.0
21.02.2020

Material super , Optik cool , würden wieder kaufen , Farbe toll , richtig massiv , super gemütlich.

Haas Andreas

4.7
21.02.2020

Die Stühle sehen schön aus angemessener Preis . Ich empfehle ihn weiter.

Stefan Aigner

5.0
21.02.2020

Sehr schön und Qualität

Baumgartner Mika

5.0
21.02.2020

Die vitrine ist einfache zu montieren und sieht sehr schön aus.ist auch eine sehr stabile Holz.nür zum empfehlen.

Rudi Brunner

4.7
21.02.2020

Ein toller Artikel. Preis -Leistung passt. Sehr zufrieden.

Wimmer N.

5.0
21.02.2020

Toller Stuhl, kann man nur empfehlen. Sehr bequem und einfach zusammenzubauen. 5 Sterne.

Egger Rolf

5.0
21.02.2020

Guter Aufbau, schnelle Lieferung, gutes Preis.

Claudia

4.7
21.02.2020

Wir sind sehr begeistert. Angenehmes Material und eine schöne Farbe. Wir finden sie von der Polsterung ideal - auf keinen Fall zu hart.

Michael

5.0
21.02.2020

Wir sind mit diesem Kauf sehr sher zufrieden. Die Sofa bietet Platz für unsere große Familie, wir können endlich alle zusammen chillen, beim Fernsehen geniesen. Lieferung war perfekt.

Alex Binder

5.0
21.02.2020

Sind begeistert aussehen Verarbeitung einfach super. Hier kann man nichts Falsch machen.

Martina Lang

5.0
20.02.2020

Ein optisch gut aussehender Tisch sieht schön aus.

Wallner Kristen

4.7
20.02.2020

Echt super tisch und auch stabil . Immer wieder gerne.

Auer Markus

5.0
20.02.2020

Die Farbe und Maserung vom Tisch ist wirklich sehr schön! Die Montage sehr einfach.

Mayr Thomas

4.7
20.02.2020

Einfach aufzubauen, schön schmal für den Flur und super viel Stau Raum! Einfach perfekt.

Wimmer Sabine

5.0
20.02.2020

Ich liebe es Toller Artikel, gute Qualität, leicht zu Benutzung , ich empfehle weiter.

Leitner N.

4.7
20.02.2020

Es ist eine tolle Flur Garderobe besser als erwartet kann ich nur empfehlen.

Pichler Markus

5.0
20.02.2020

Schöner Nachttisch einfache Pflege einfach aufzubauen schlicht mit viel stauraum

Rudi

5.0
20.02.2020

Sehr schöner Nachttisch und einfacher Aufbau bin sehr zufrieden.

Hans Wagner

4.7
20.02.2020

Der Nachttisch ist wie beschrieben, sieht sehr hochwertig aus und passt perfekt zum neu erworbenen Boxspringbett. Kann ihn nur weiter empfehlen.

Anja Keller

5.0
20.02.2020

Schöner moderner Nachttisch. Farbe exakt wie auf der Abbildung. Wirkt sehr edel, kann ich nur weiterempfehlen

Heinrich Peter

4.7
20.02.2020

Nicht mal auf den Bildern sieht der Schrank so toll aus wie live! Ich bin echt begeistert. So viel Platz und von der Optik auch top!

Steinburg L.

5.0
20.02.2020

Anleitung ist super. Wir haben es ohne Probleme zusammen gebaut. Schrank ist super groß passt perfekt. Würde ich weiterempfehlen.

Jürgen

5.0
19.02.2020

Es ist ein toller Artikel sieht sehr gut aus und ist für viele Zwecke nützlich.

Krause Nina

5.0
19.02.2020

Hier stimmt Preis-leistung und man kann eine Menge unterbringen. Ich habe sogar zwei davon bestellt.

Klein

5.0
19.02.2020

Sehr schöne Möbel...Aufbau war Kinderleicht,alle Schrauben ect.waren dabei...gut verpackt angekommen..Leider mussten wir länger warten als geplant aber trotz allem zufrieden

Margareta Hartmann

4.7
19.02.2020

Es passt ganz gut und für platz ideal für jugend zimmer

Kristen Braun

5.0
19.02.2020

Gute Qualität und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Entspricht absolut meiner Erwartung!

Michael Karl

4.7
19.02.2020

Ich kann nur gutes zu diesem Bett sagen. Der Aufbau hat sich als ein wenig kompliziert erwiesen aber man bekommt es hin. Bin sehr zufrieden mit dem Material und auch der Matratze.

Bauer Ralf

5.0
19.02.2020

Tolles Bett. War nicht sooo schwer zum zusammenbauen. Es schläft sich himmlisch drauf. Klare Kaufempfehlung!

Schäfer K.

4.7
19.02.2020

Diese Sofa ist super bequem. Da ich ein kleines Wohnzimmer habe, passt es gut dort rein. Nachteile habe ich bis jetzt keine gefunden. Ich würde es immer wieder kaufen!

Petra Koll

5.0
19.02.2020

super schnelle Lieferung! Das Sofa sieht genauso wie auf den Bilder aus und es ist super bequem! Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Schmidt K.

5.0
19.02.2020

Sieht gut aus, ist sehr bequem. Klare Kaufempfehlung!

Zimmermann

5.0
17.02.2020

Genau so wie auf dem Bild , bei dieser Schrankwand kein Produktionsfehler vorliegt . Mann braucht nur Zeit , Mühe.

Christine Braun

5.0
17.02.2020

Sieht klasse auf und der aufbau hat auch ganz gut geklappt. Können wir auf jedenfall weiter empfehlen.

Schröder Miki

5.0
17.02.2020

Richtig schöner Badmöbel. Schönes Holz . Es sieht teuer aus aber das ist es nicht.

Sabine Kraus

4.7
17.02.2020

Gute Qualität bin zufrieden damit und passen super in mein Badezimmer

Stefanie G.

4.7
17.02.2020

Sehr stylisch würde immer wieder bestellen,vor allem dieses hochglanz einfach toll.

Jörg Winter

5.0
17.02.2020

Sehr schöner sideboard. Aufbau sehr leicht. Würde es jeden Empfehlen.

Maria Vogel

4.7
17.02.2020

Die Stühle sind sehr bequem. Angenehmer Sitzkomfort. Aufbau einfach und schnelle Lieferung. Farbe genau wie abgebildet.

Günther Rolf

4.7
17.02.2020

Die Stühle kamen super verpackt an, der Aufbau war relativ simpel und schnell erledigt . Der Sitzkomfort ist super nicht zu weich Rückenlehne passt sich super an,die Schwingung ist sehr wenig was ich auch sehr gut finde. In allem kann ich diese Stühle nur weiter empfehlen

Maier J.

5.0
17.02.2020

Passt gut zu meinen Möbel kann ich nur empfehlen mit den Ansteck platten kann die Familie kommen

Fischer Brigit

5.0
17.02.2020

Sehr schöner und edler Tisch. Schnelle Lieferung und sehr einfacher Aufbau. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Lorenz Borchard

5.0
14.02.2020

Sieht einfach toll und edel aus, haben die Couch in Leder bestellt und sind super zufrieden, einfach sehr schön.

Wolff Karin

4.7
14.02.2020

Das Sofa ist super schön, richtig bequem und hat eine tolle Sitzhöhe. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen...

Jäger Burk

5.0
14.02.2020

Ich finde das Sofa super für mich geeignet. Man hat eine tolle Liegefläche und das Material ist wie beschrieben. Der Härtegrad geht in Ordnung und ich hoffe sie wird mir lange Erholungen gewähren.

Seidel K.

4.7
14.02.2020

Schnell montiert, sieht gut aus. Kann ich weiter empfehlen

Sommer Carl

5.0
14.02.2020

Kommode ist klein und fein Sieht schick aus Kann nur weiter empfehlen....

Burkhard B.

4.7
14.02.2020

Diese Kommode ist sehr schön und Schubladen genug Gros passt viele Sachen rein ich bin sehr zufrieden.

Böhm Cäsar

4.7
14.02.2020

Dieser Schrank ist der Beste bis jetzt den ich hatte viel Stauraum leicht die Türen zu öffnenBin sehr zufrieden.

Adrian Huber

4.7
14.02.2020

Dieser schränke ist sehr schön braucht zwar ein bisschen zeit zum aufbauen aber das ist es wert ich würde es weiter empfehlen weil es sehr shcön.

Herrmann Adalwin

4.7
14.02.2020

Nach 2 Monate Wartezeit endlich gekommen . Schöner Schrank, gute Aufteilung.

Schneider M.

5.0
14.02.2020

Ein toller Artikel. Ich bin bis jetzt mit dem Kleiderschrank zufrieden; alles lief super immer wieder gerne.

Luka

4.0
18.12.2019

Nett

Phillipp Beckermann

4.7
18.12.2019

sehr schönes Produkt

Kris

5.0
18.12.2019

ok

Sara

4.7
18.12.2019

Gutes Produkt, Qualität wie beschrieben

Anna

4.7
18.12.2019

ok

laura

4.7
18.12.2019

ok

Karin

5.0
20.09.2018

Es ist mit mithilfe von Frau Sara gelungen, einen Raum sowohl als Wohnraum als auch als Schlafraum mit Polstermöbel auszustatten. Ich habe mich sehr, sehr gut betreut gefühlt und Frau Sara zeigte unermüdlichen Einsatz, wenn es um Feinheiten ging. Die Qualität und Verarbeitung der Artikel ist hervorragend. Von mir eine klare Kaufempfehlung, wenn man den guten italienischen Geschmack zu sich nach Hause holen möchte. Und für Frau Sara vergebe ich 10 Sterne!! Mille grazie!!!