Comentarios de clientes y opiniones

En esta sección, recopilamos comentarios, críticas y sugerencias de nuestros clientes que están encantados de compartir su experiencia de compra en TopArredi. Creemos que nuestros clientes desean expresar una evaluación para mejorar nuestro servicio al dar un análisis personal que cualquiera pueda compartir y leer. Esta colaboración mutua nos permite transformar la revisión en resultados comerciales y que el consumidor se ponga en contacto con TopArredi influyéndolo con su propio criterio, en función del servicio y la calidad de la compra.

Nuestra misión es mejorar continuamente y cada feedbeck nos ayuda a ofrecer excelentes experiencias de compra a todos.

1 stars
0%
2 stars
0%
3 stars
3%
4 stars
35%
5 stars
62%

Customer ratings based on:

Servicio
4.6 /5

Producto
4.9 /5

Precio
4.9 /5

4.8 /5 Reviews 34 ● Excellent

Doyle 87

5.0
19 nov. 2020

Mesa de muy buena calidad y buen trato.

Pablo91

5.0
26 oct. 2020

La cama genial y se corresponde exactamente con el de la foto. La calidad-precio muy buena.

Arturo M.

4.0
30 sept. 2020

Cajonera está bien para el precio pero el atraso de entrega es mucho, lo doble de lo que se comprometen.

Concepcion G.

5.0
24 sept. 2020

Super contenta con mi mesa de centro, además durante la compra estuvieron super atentos a cada pregunta que les hice.

juana

5.0
18 sept. 2020

Tocador, me gusta mucho, y también recomendaría a mi familia y amigos.

aldosal90

4.7
9 sept. 2020

Si bien es cierto el tiempo de entrega es considerablemente mucho y apegado a los dias habiles que maneja la compania y lo hacen saber al momento de la compra. Valio la pena recibi un sofà de muy buena calidad.

laburgos91

5.0
3 sept. 2020

En verdad recomiendo ampliamente muebles de entrada , son cómodos de muy buenos materiales, pero sobre todo con diseños contemporáneos que se adaptan a la decoración de cualquier hogar... Saludos!

Concepcion F.

5.0
28 ago. 2020

El mesita de noche fue entregado en el plazo indicado y en perfecto estado. Estamos muy contentos con la compra. Muchas gracias.

Isabel R.

3.7
25 ago. 2020

Tardó mucho tiempo en llegar, cerca de 2 meses. Algunas imperfeccion es e n los acabados, pero MÍnimos.

Omar I.

4.3
19 ago. 2020

El sillón cumplió mis expectativas todo muy bien.solo fallan un poco con los tiempos de entrega.

Pau Moratalla

4.7
17 ago. 2020

Bastante satisfecha , muy puntuales en cuanto a la entrega , y buen servicio.

Pau Moratalla

4.7
17 ago. 2020

Bastante satisfecha , muy puntuales en cuanto a la entrega , y buen servicio.

Giselaromo

4.7
12 jun. 2020

Muy bonita la silla que compré, sólo hay que encargar con tiempo el pedido porque tardó mucho en llegar.

Leonardo M

4.3
8 jun. 2020

Aunque es un sofá cama un poco caro, la calidad realmente vale la pena, me gusto mucho como se ve.

Miguel F.

4.7
8 jun. 2020

Felicidades el sillón llegó rápido, solo que no avisaron cuando llegaría así que fue suerte que estuviera en casa... llegó bien empaquetado.

Maria Isabel

4.7
29 may. 2020

Perfecto, da un toque elegante y vanguardista a mi dormitorio. Lo recomiendo.

Eleuterio

4.0
25 may. 2020

He quedado bastante satisfecho con la compra y el servicio de transporte ha sido muy rápido, adelantándose a la fecha prevista de entrega. Mi valoración es 4 estrellas y no 5, porque sino no habría margen para la mejora.

Txaro

5.0
25 may. 2020

La compra ha sido perfecta, el envío correcto en tiempo y forma. Y el cómoda comprado cumple mis expectativas y creo que tiene buena relación calidad / precio.

Delia V.

5.0
18 may. 2020

En verdad recomiendo ampliamente los muebles que, son cómodos de muy buenos materiales, pero sobre todo con diseños contemporáneos que se adaptan a la decoración de cualquier hogar... sigan así por el camino de atender a los clientes para hacerlos sentir siempre de casa! Saludos!

Enrique

5.0
18 may. 2020

El aparador tiene la calidad y apariencia indicadas en la web, los precios son son justos y han cumplido en los plazos de entrega perfectamente. Es más, durante el pedido tuve un pequeño problema y en seguida me llamaron y me ayudaron a completar el pedido sin problemas. Recomiendo esta web.

Luigi Mirel

5.0
12 may. 2020

Si estoy satisfecho, ha sido todo muy facil. El armario era exactamente lo que nos muestran en las fotos on line.

Micaela Ana

5.0
8 may. 2020

El producto es igual qu el de la imagen y llegó en el tiempo estipulado.

Margarita

5.0
6 may. 2020

Estoy muy contenta de mi compra el cabezero es mucho mejor de lo q m esperaba lo recomiendo

Leticia

5.0
29 abr. 2020

Excelente servicio, fecha en la que indicaban lo enviaron, el producto tal cual se describe. Todo muy bien. Gracias!

Pilar

5.0
21 abr. 2020

Los productos tienen la calidad y apariencia indicada en la web y han cumplido en los plazos de entrega perfectamente. Es más, durante el pedido tuve un pequeño problema y en seguida me llamaron y me ayudaron a completar el pedido sin problemas. Recomiendo esta web.

Roberto

5.0
18 abr. 2020

Totalmente satisfecho por la calidad y el precio del mesita de noche, así como de la gestión del envío. Mucha gracias.

Francisca

4.7
13 abr. 2020

En general bien. El sofá muy cómodo y bien calidad precio. Recomendable

Miranda

5.0
6 abr. 2020

Totalmente satisfecho por la calidad y el precio del producto,así como de la gestión del envío. Mucha gracias.

Benítez

5.0
31 mar. 2020

Aparador de gran calidad y bien rematados. La entrega en el domicilio ha sido antes de la fecha programada. El producto llegó bien embalado y en perfecto estado.

Rubio

5.0
24 mar. 2020

Mi valoración es muy positiva en todos los aspectos, consulta, gestión, seguimiento del pedido, entrega y calidad del producto. Muchas Gracias.

Letitia

5.0
13 mar. 2020

Hermoso!, hace que mi sala se vea más cálida, además de que su diseño no desentona con ninguno de mis muebles! Simplemente lo ame!!

Oliver

4.7
10 mar. 2020

Es un escritorio muy cómodo para trabajar ademas de ser bastante sencillo pero sin dejar a un lado lo elegante.

Adrian

5.0
5 mar. 2020

Estoy super contento con mi sillón, es muy cómodo y amplio. Lo super recomiendo!

Concepcion M.

5.0
27 feb. 2020

El cama fue entregado en el plazo indicado y en perfecto estado. Estamos muy contentos con la compra. Muchas gracias.