Avis et opinions des clients

Dans cette section, nous collectons les avis, critiques et suggestions de nos clients qui sont heureux de partager leur expérience de magasinage chez TopArredi. Nous pensons que nos clients veulent exprimer une évaluation pour améliorer notre service en donnant une analyse personnelle qui peut être partagée et lue par n'importe qui. Cette collaboration mutuelle nous permet de transformer la revue en résultats commerciaux et le consommateur de prendre contact avec TopArredi en l'influençant avec son propre jugement, basé sur le service et sur la qualité de l'achat.

Notre mission est de nous améliorer continuellement et chaque feedbeck nous aide à offrir d'excellentes expériences d'achat à tout le monde.

1 stars
0%
2 stars
2%
3 stars
4%
4 stars
39%
5 stars
56%

Customer ratings based on:

Service
4.6 /5

Produit
4.8 /5

Prix
4.7 /5

4.7 /5 Reviews 54 ● Very Good

christian

5.0
17 mars 2021

Je viens ici souligner la qualité de service ainsi que la qualité de ce meuble qui rempli totalement mes attentes. Il est de très bonne fabrication, très raffinée, je suis entièrement satisfait de cet achat d’autant plus que toparredi a parfaitement suivi cette commande. J’ai beaucoup apprécié le suivi qui a été opéré après la livraison et qui souligne une entreprise sérieuse qui a le souci de la satisfaction de son client ce qui est plutôt rare. Je la recommande vivement et je passerai probablement une autre commande très bientôt.

Volker

5.0
20 nov. 2020

Fabrication de qualité supérieure au prix. C'est bon. Produit tel que montré sur l'image.

Monika

5.0
13 nov. 2020

Le cadre de vie répond pleinement à mes attentes. Il est robuste, stable, confortable et attrayant. Le rapport qualité-prix est très bon.

Marion

4.7
19 oct. 2020

La chaise est très agréable, également bien faite, mais malheureusement pas si adaptée aux personnes de plus de 90 kg de poids corporel.

Birgit78

5.0
19 oct. 2020

La table s'adapte parfaitement, la construction est bonne, tout bon.

Anand

4.7
30 sept. 2020

très bon, tout a bien fonctionné

Hélène

5.0
25 sept. 2020

Les chaises enrichissent ma salle à manger dans ma cuisine. La finition est impeccable et le confort de l'assise est excellent. Les chaises se recommandent, qui s'assoit dessus veut l'avoir.

Lola

5.0
15 sept. 2020

Très beau lit pliant. Le délai de livraison a été respecté avec précision. Les pièces individuelles étaient très bien emballées. La qualité est de très haute qualité et le lit vaut son argent. Je ne peux que le recommander.

Annette

5.0
8 sept. 2020

Le rapport qualité/prix est très bon. La qualité est plus que bonne. Nous avons maintenant 4 de ces tables de chevet!

Christian

5.0
3 sept. 2020

Très bonne qualité, belle apparence. Une grande table d'appoint.

Damaris

5.0
31 août 2020

Bonne assise à bonne hauteur pour une personne pas jeune personne...facilité de mise en place du lit ne demandant pas un gros effort...TB pour moi.

Nicolas

5.0
26 août 2020

Le canapé est très sympa.

Jürgen

4.7
26 août 2020

Chaise de bureau confortable et confortable. Qualité très bon. Facile à monter. Nous sommes très satisfaits et pouvons recommander le produit.

Ilse

5.0
21 août 2020

Livraison rapide et montage facile, bonne communication avec le service à la clientèle, le matériel de la table est très agréable. Nous sommes super satisfaits.

Meike

4.0
18 août 2020

Bon présentoir+bien fait ; malheureusement, certaines pièces ont été facilement endommagées en raison d'un mauvais transport (points de pression, rayures).

Sabine

4.7
14 août 2020

Un tissu de grande qualité, je suis vraiment ravi. En outre, vous vous allongez dans le lit comme sur les nuages.

Soheila

4.7
19 juin 2020

Produit de haute qualité. Très bonne finition, excellent cuir et excellent confort d'assise. Montage facile grâce aux instructions. Absolument rien à se plaindre.

Denis

4.3
19 juin 2020

Belles armoires seulement pendant le transport mais endommagées par des emballages cassés. Est certainement un point d'attention.

Claude

4.3
10 juin 2020

Le lit est excellent dans la qualité. Cependant, nous avons choisi notre propre sommier à lattes : malheureusement, le matelas n'est plus fermement dans le cadre du lit.

Chunyan

4.7
5 juin 2020

Table parfaite, ni trop grande, ni trop petite. Tout était super.

Jan-Niklas

5.0
5 juin 2020

Livré très rapidement, de qualité supérieure, très solide, montage parfaitement fonctionné, je peux recommander sans restrictions.

Jochen

2.0
27 mai 2020

La qualité pourrait être meilleure au prix.

Susanne

5.0
27 mai 2020

Chaises magnifiques et très confortables. Super qualité, ces chaises ne peuvent que recommander ! ! !

Claudine

5.0
21 mai 2020

La bibliothèque est arrivée à temps comme annoncé. La qualité me convainc et correspond au cahier des charges. Choisir à nouveau ce produit à tout moment.

Evelin

5.0
21 mai 2020

La garde-robe correspond à mes souhaits à 100%. Ce n'est pas seulement un véritable accroche-regard, mais offre également beaucoup d'espace pour ranger vos vêtements. Donc, les achats peuvent continuer ;)

Markus

4.3
14 mai 2020

Je suis très satisfait du placard que j'utilise pour mes livres. Facile à assembler, robuste, matériaux de haute qualité et belle apparence. Se tient, s'adapte, j'aime ça.

Karin

5.0
14 mai 2020

Livraison rapide et facile, tout impeccable, bonnes instructions sur la façon de construire. Armoire pratique comme vous le souhaitez.

R.Brigitte

5.0
11 mai 2020

Exactement ce que je voulais, qualité correspond au prix, facile à monter.

Stephanie

5.0
8 mai 2020

Très beau fauteuil ! Très bonne qualité. Pendant ce temps, il a été presque un an, d'abord un peu dur rembourré, mais qui est maintenant super confortable. Même après un an, aucun défaut concernant le tissu ou les coutures.

Juliane

4.7
5 mai 2020

Très bien fait et belle apparence. Le motif en bois s'adapte parfaitement à la plaque d'extension, très belle qualité.

Jaqueline

5.0
28 avr. 2020

Ma nouvelle armoire va hyper bien dans ma nouvelle chambre, beaucoup de rangement, très belle. Rapport qualité - prix vraiment top.

Paola

5.0
23 avr. 2020

Très joli bureau. Usage privé. Robuste et facile à assembler. Je le mettrais dans un bureau aussi.

Karin

5.0
16 avr. 2020

Très belle mais néanmoins confortable fauteuil confortable. Le rapport qualité-prix est très bon. Nous sommes très satisfaits et donnons une recommandation d'achat claire.

Garnier

4.7
14 avr. 2020

Lit simple et solide qui s'intègre dans n'importe quelle chambre !

Patrick

4.7
9 avr. 2020

Table robuste et pratique.

Daniel

3.3
7 avr. 2020

Peut être utilisé comme étagère. Couleur et bois de qualité super. Structure agaçante. Odeur extrêmement stressante. Il irrite les voies respiratoires. Ça fait mal à la tête.

Micheline

5.0
2 avr. 2020

Beau et conforme à ce que jai vu sur le site.

Dubois

4.0
31 mars 2020

Le lit que nous avions choisi et senti approprié. Malheureusement, cela a également été endommagé lors de la livraison et nous attendons le remplacement depuis deux semaines maintenant.

Ursula

4.7
27 mars 2020

Nous avons acheté le placard pour notre fille. La livraison est arrivée à temps sans problèmes. L'installation était simple. L'armoire a l'air très belle, est également de haute qualité.

Helga

5.0
24 mars 2020

Chaise ressemble sur les photos, la qualité bonne, le confort du siège très bon. Avec nous, il se tient à côté du poêle comme un eye-catcher et quand nous avons beaucoup d'invités, il est poussé à la table de la salle à manger.

Christopher

4.7
19 mars 2020

Très beau bureau, très pratique, le seul bémol est que j'ai reçu le meuble avec un coin d’abîmé, maintenant remplacé.

Maria

5.0
11 mars 2020

Produit de qualité qui correspond au descriptif du fabricant.

Maria

4.7
11 mars 2020

Produit de qualité qui correspond au descriptif du fabricant.

Bernadette

5.0
6 mars 2020

Très bonne qualité. Le rapport qualité-prix est juste. Livraison très rapide.

Nicole

3.3
2 mars 2020

Quelques petites rayures sur l'étagère supérieure. J'ai demandé le remplacement.

Vincent David

4.3
28 févr. 2020

La table est bien fabriquée et facile à assembler. Le bois est très beau. Le mécanisme coulissant fonctionne parfaitement et facilement.

Amandine

4.7
27 févr. 2020

Ales s'est bien passé. Les chaises sont très belles. La qualité est excellente.

Bertrand Anaïs

5.0
25 févr. 2020

Je suis très positivement surpris. Ce système de lit est bien fait. Tout était en forme et rien ne manquait. La compagnie de livraison était ponctuelle et très sympathique. Je suis très heureuse.

Aude Vial

5.0
7 mars 2019

Très belle table! Un suivi régulier de la commande à l'expédition. Assez facile à monter

Jean-Paul Maitre

5.0
26 févr. 2019

La merce (uno specchio !) è arrivata -molto bene imballata! e protetta- con 3 giorni di ritardo. Ma posso capirlo perchè abito in pieno centro della città e il longo camion venuto dell'Italia non po arrivare nell centro. La merce è impeccabile. Grazie per tutto !

Jean

4.7
19 sept. 2018

Une beauté de meuble! Mariage parfait de la qualité et du design italien. La patine ciment est incroyablement réussie! Je l’adore! Magasin aux produits incroyables. Personnel sérieux, réactif et très professionnel, jusqu’au livreur! Un très grand merci à tous.

Jean Baufayt

5.0
4 août 2018

Chère Madame, Cher monsieur, Je ne puis que me féliciter de vous avoir commandé ce modèle de lit Ulisse: qualité des matériaux, finitions impeccables, livraison propre et rapide, emballage de protection extrêmement soigné et contacts très professionnels avec toute votre équipe. C’est certain, je passerai de nouvelles commandes chez vous et n’hésiterai pas à recommander votre entreprise sérieuse. Avec mes respectueuses salutations Jean Baufayt

Hubert BOILLOT

5.0
7 févr. 2018

Très beau produit, à un prix très compétitif, et surtout avec un service impeccable. Commandé de France pour une livraison au Portugal, qui a du être retardée à ma demande pour des raisons personnelles, le service client a été excellent, courtois, et précis, de bout en bout. Vendeur chaudement recommandé.

Muriel Hess

4.3
30 avr. 2017

Très belle table de bonne finition avec des matériaux de bonnes qualités.